Расставание

Women: любовь, отношения, связи
kamalov-marat
0
29.08.2017 20:08

Иван, добрый вечер. Вопрос довольно обыденный. Расстались с девушкой по Ее инициативе. Расстались лишь сейчас, но на почве причин произошедших ещё по весне. В них был виноват целиком я. Я это признавал, извинялся, мне самому противно. Речь не идёт об измене и других девушках. Я очень люблю эту девушку, но она считает, что теперь это не имеет значения. Что бы вы посоветовали - пытаться возвращать Ее или забы(и)ть? Мне очень плохо без неё, и я ненавижу себя за свои поступки.

Advice

 

Добрый день.

Конечно, забыть)

Расставание это бесценный опыт, и чем больше у вас будет подобного опыта, тем меньше вы будете совершать поступков, за которые будете себя корить)

Если девушка не готова вас простить, то нужно немедленно выйти на поиск следующей. Это НЕ значит, что следует схватить за руку первую же попавшуюся. Это значит, что ваш статус изменен на «в поиске». Девушек на свете много – гораздо больше, чем вам сейчас кажется)

Да, конечно, какое-то время вы будете всех сравнивать с последней, но постепенно это пройдет (и слава богу).

«Мне очень плохо без нее» надо выкинуть в помойку, потому что от этого будет только хуже во всех смыслах.

Жизнь прекрасна и удивительна, вокруг масса девушек, достойных вашего внимания, и нет никакого смысла распускать нюни из-за какой-то нахалки)

То, что вы к ней привязаны (в хорошем смысле), понятно, но нужно уметь отвязываться) Самый простой способ – не привязываться, но я помню, что в молодости это очень трудно реализовать.

 

Все разговоры о «второй половинке» это абсолютная чушь. Просто потому, что в этом случае каждый человек мог бы любить только один раз в жизни.

Так что никакая она не половинка и не суженая. Не хочет продолжения – не надо. Забыть и идти дальше.

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий

Ваш комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий